이제는 지나가버린/먹고
남포동 부산꼼장어
악필러
2015. 9. 27. 18:15
반응형
이번 부산 여행 맛집 가이드는 어느 블로그의 부산 맛집 리스트 70을 참고하였는데 그 중에 이 집이 있었다
처음엔 양념구이를 먹으러 가자 하며 갔다가 매운 건 속에 좋을 것 같지 않아 노선을 바꿔 소금구이로 갈아탔다
나는 소금구이라기에 삼겹살처럼 생고기에 소금 후추간만 해서 나올 줄 알았는데 의외로 야채와 마늘 양념?이 함께해서 나왔다
동영상도 찍었는데 앱에선 업로드가 되지 아니해 ㅜㅜ
익은 결과물
잔뼈가 있지 않을까, 내 기억상으론 이런 걸 먹은 게 거의 처음이어서 입맛에 맞지 않을까 내심 걱정했는데 전혀 그렇지 않았다
잔뼈는 없었고 심지어 맛있었어
밥도 볶아주던데 우린 이미 일차로 죽을 먹고 온 후여서 구이만 먹었는데 양이 꽤 많았다
낮시간대여서 사람도 거의 없었는데 아주머니께선 왠지 혼자서 바쁘셨음...
이번 부산 먹방에서 가장 인상적으로 남은 음식이다
반응형